Скорая помощь в Воронеже

072

2-000-072

272-72-72

13-03

255-44-55

2-911-072

ул. Коммунаров, д. 50

Схема проезда

Круглосуточно

На сайте ведутся работы по обновлению информации
амбулаторная хирургия, онколог-маммолог
обследование сердца и сосудов в клинике 072

Статьи

Когда может понадобиться вызов скорой медицинской помощи?

К сожалению, не все знают, что необходимо делать, когда человеку рядом становится плохо – пытаться помочь самостоятельно или же делать вызов скорой медицинской помощи? Важно принять правильно решение в кратчайшие сроки, так как, порой, неправильное действие может стоить жизни человека. Далее рассмотрим случаи, когда необходимо вызывать скорую помощь.

Подробнее...

Когда необходим ЛОР-врач платно?

Частью медицины, занимающейся изучением болезней уха, носа и горла является отоларингология. ЛОР – врач, платно услугами которого можно воспользоваться в Клинике 072. Этот специалист, умело сочетающий в себе и навыки успешного терапевта, и надёжного хирурга. Ведь отоларингология - специальность, подразумевающая лечение недугов разными методами – и консервативным, и хирургическим.

Подробнее...

Вызвать хирурга на дом платно: о востребованности услуги

Время, в которое мы живём – век, в котором предоставляется огромное количество самых разнообразных медицинских услуг. Довольно часто среднестатистический современный человек даже не имеет полного представления о том, что та или иная услуга в принципе существует. Такая услуга, как вызов врача на дом, вполне может считаться прорывом в сфере медицинского обслуживания. Ведь она помогает сберечь не только такой ценнейший ресурс, как ваше время, но также нервы – ведь вам не придётся стоять перед кабинетом врача в очереди. Сегодня возможно вызвать врача любого профиля. Довольно часто требуется вызвать хирурга на дом платно. Данная услуга доступна в «Скорой помощи 072».

Подробнее...

О платных услугах в дневном стационаре

Наряду со стационарным и амбулаторным видами лечения широкое распространение получил также такой вид медицинской помощи, как дневной стационар. Платные услуги доступны в Клинике 072. По сути дневной стационар находится где-то между стационарным лечением и амбулаторным режимом поликлиники.

Подробнее...

ЛОР платно в Воронеже от «072»: что лечит этот специалист

ЛОР — сокращённое наименование врача-отоларинголога, который занимается лечением носа, ушей и горла. Если возникло воспаление в одном из них, вам поможет ЛОР. Платно в Воронеже данный специалист предоставляет свои услуги в «072».

Подробнее...

Врач хирург в Воронеже: что в компетенции данного специалиста

Врач хирург, в Воронеже услугами которого можно воспользоваться в «072» - специалист, в компетенции которого находится лечение болезней и повреждений, излечить которые можно при помощи оперативного вмешательства, предполагающего нарушение целостности тканей.

Подробнее...

Дневной стационар в Воронеже: особенности

Дневной стационар в Воронеже также популярен, как стационарное и амбулаторные виды лечения. По сути это что-то между вторым и третьим. Каждая медицинская область обладает определённым перечнем показаний, которые становятся причиной помещения пациента в дневной стационар.

Подробнее...

Болезни ЛОР-органов у детей: важность грамотной профилактики

Чаще всего дети подвержены различным заболеваниям дыхательных путей. Не в полной мере сформированный детский организм не имеет достаточного иммунитета против подобных болезней, поэтому большинство живущих на данный момент взрослых переносило подобные заболевания в детстве.

Подробнее...

Помощь при выведении из запоя (лечение алкогольной интоксикации) в Воронеже

Запой - это длительная алкогольная интоксикация. Это, прежде всего, абстинентный (похмельный) синдром- желание заглушить алкогольную интоксикацию спиртным на утро после приема большой дозы алкоголя накануне. Запой бывает истинный (жизненно необходимое принятие спиртного) и псевдозапой, обусловленный, например, многодневными праздниками.

Подробнее...

Воронеж: скорая медицинская помощь

Каждый день в городскую медицинскую службу обращаются люди, нуждающиеся в скорой и неотложной медицинской помощи. Иногда проблемы со здоровьем требуют быстрого решения, но государственная скорая медицинская помощь не справляется с количеством вызовов, не всегда бригада едет с врачом и не всегда есть возможность уделить достаточно внимания больному, обследовать, объяснить.

Подробнее...